Überbackene Kürbisschnitten
ZUTATEN
400g Kürbisfleisch
2 Eßl. Olivenöl
150g Fleischtomaten
2 Knoblauchzehen
Basilikum, Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Kürbisfleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, Kerne und Schale entfernen, dünn mit Olivenöl einpinseln und in eine flache Auflaufform legen. Im Backofen bei 200° etwa 20 min
backen, bis der Kürbis fast weich ist.
In der Zwischenzeit Tomaten häuten, entkernen, Fruchtfleisch fein würfeln und in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch und Basilikum fein hacken, Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten mit Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen und auf die Kürbisscheiben geben. Mozarella darauf legen und weitere 5 min. backen bis der Käse goldgelb ist.