Überbackene Kürbisschnitten

ZUTATEN

400g Kürbisfleisch

2 Eßl. Olivenöl

150g Fleischtomaten

2 Knoblauchzehen

Basilikum, Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

 

Kürbisfleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, Kerne und Schale entfernen, dünn mit Olivenöl einpinseln und in eine flache Auflaufform legen. Im Backofen bei 200° etwa 20 min

backen, bis der Kürbis fast weich ist.

In der Zwischenzeit Tomaten häuten, entkernen, Fruchtfleisch fein würfeln und in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch und Basilikum fein hacken, Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten mit Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen und auf die Kürbisscheiben geben. Mozarella darauf legen und weitere 5 min. backen bis der Käse goldgelb ist.