Staudensellerie Salat mit Hüttenkäse
ZUTATEN
50g Edelpilzkäse
200g Hüttenkäse
100g Sahne
2-3 Eßl. Estragonessig
Honig, Meersalz, Weißer Pfeffer,Ingwer
400g Staudensellerie
4 Tomaten
100g frische Champignons
Saft einer halben Zitrone
1 Bd. Zitronenmelisse
ZUBEREITUNG
- Den Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken, den Hüttenkäse und die Sahne unterziehen und mit Estragonessig, Honig, Meersalz und den Gewürzen kräftig abschmecken.
- Den Staudensellerie putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
- Die Champignons putzen,in Zitronenwasserkurz waschen, gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betreufeln. Alle Zutaten mit der feingehackten Zitronenmelisse und der Sauce mischen.