Staudensellerie Salat mit Hüttenkäse

ZUTATEN

50g Edelpilzkäse

200g Hüttenkäse

100g Sahne

2-3 Eßl. Estragonessig

Honig, Meersalz, Weißer Pfeffer,Ingwer

400g Staudensellerie

4 Tomaten

100g frische Champignons

Saft einer halben Zitrone

1 Bd. Zitronenmelisse

ZUBEREITUNG

  1. Den Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken, den Hüttenkäse und die Sahne unterziehen und mit Estragonessig, Honig, Meersalz und den Gewürzen kräftig abschmecken.
  2. Den Staudensellerie putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
  1. Die Champignons putzen,in Zitronenwasserkurz waschen, gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betreufeln. Alle Zutaten mit der  feingehackten Zitronenmelisse und der Sauce mischen.