Pastinaken-Hirse Pfanne
ZUTATEN
160g Hirse
2 EL kalt gepreßtes Olivenöl
400ml Gemüsebrühe
2 Zwiebeln
400g Pastinaken
Blattpetersilie
Pfeffer, Salz, Hefeflocken
250g Quark
4 Eier
Olivenöl zum Ausbacken
4 EL geriebener Parmesankäse
ZUBEREITUNG
- Die Hirse warm und kalt abspülen, in 1 Eßl. Olivenöl andünsten, die Gemüsebrühe angießen und aufkochen.
Bei geringer Hitze 5-10 Min. kochen, dann 20 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen.
- Die Zwiebeln schälen und würfeln.Die Pastinaken schälen, waschen,abtrocknen und grob raspeln.
- Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Pastinaken zufügen und bißfest dünsten, die Pfanne vom Herd nehmen.
- Die Gemüsemischung mit der feingehackten Petersilie, dem Pfeffer, dem Salz und den Hefeflocken würzen.
Den Quark, die Eier und die gedünstete Hirse unterziehen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse darin stocken lassen,mit dem Parmesankäse bestreuen.