Mangoldauflauf schnell
ZUTATEN
500 gr Mangold
1 EL Olivenöl
150 gr Fetakäse
2 Eier
4 EL Semmelbrösel
1 Knoblauchzehe
Gemüsebrühe, Pfeffer, Muskat
ZUBEREITUNG
Den Mangold waschen, die Stiele abschneiden, und klein schneiden. In Öl und etwas Wasser mit dem zerdrückten Knoblauch andünsten. Wenn der Mangold weich ist, Herdplatte ausschalten und evtl. Flüssigkeit abgießen. Fetakäse würfeln und zusammen mit den verquirlten Eiern, den Semmelbröseln und den Gewürzen unter den Mangold rühren. Auflaufform fetten, den Boden mit 3 Platten Blätterteig auslegen. Mangold- Masse draufgeben, und zum Schluss wieder mit 3 Platten abdecken.
Im Ofen ca. 35 Min. bei 180° C backen bis der Blätterteig aufgeht und leicht gebräunt ist.