Goldbällcheneintopf
ZUTATEN
600g Goldbällchen
500g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
50g Butter
1 L Gemüsebrühe
- 300g Lauch
1 Bund Petersilie oder Kresse
Salz, Schwarzer Pfeffer
1 TL Sojasauce
1 TL Senf
ZUBEREITUNG
Goldbällchen und Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel würfeln und in ca. 1 EL Butter glasig anbraten. Goldbällchen und Kartoffeln dazu geben. Brühe angießen, alles ca. 20 Min. garen.
Inzwischen den gewaschenen Lauch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in den Eintopf geben und mitgaren. Am Schluss die restliche Butter, sowie die Gewürze dazugeben. Den fertigen Eintopf mit Petersilie oder Kresse bestreuen.
Die Goldbällchen können auch durch die gleiche Menge Steckrüben ersetzt werden.