Goldbällcheneintopf

ZUTATEN

600g Goldbällchen

500g festkochende Kartoffeln

1 Zwiebel

50g Butter

1 L Gemüsebrühe

  1. 300g Lauch

1 Bund Petersilie oder Kresse

Salz, Schwarzer Pfeffer

1 TL Sojasauce

1 TL Senf

ZUBEREITUNG

Goldbällchen und Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel würfeln und in ca. 1 EL Butter glasig anbraten. Goldbällchen und Kartoffeln dazu geben. Brühe angießen, alles ca. 20 Min. garen.

Inzwischen den gewaschenen Lauch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in den Eintopf geben und mitgaren. Am Schluss die restliche Butter, sowie die Gewürze dazugeben. Den fertigen Eintopf mit Petersilie oder Kresse bestreuen.

Die Goldbällchen können auch durch die gleiche Menge Steckrüben ersetzt werden.