Broccoli-Kuchen
ZUTATEN
1 Paket tiefgefrorener Blätterteig
500g Broccoliröschen
500ml Gemüsebrühe
250g Schrimps
250g Sahnequark
1 Becher saure Sahne
4 Eier
1 Schuß Weißwein
100g geriebener Butterkäse
Salz, Pfeffer, Muskat
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen. Eine Kastenform
Mit Wasser benetzen und mit etwa ¾ des Blätterteigs auslegen. Die Broccoliröschen in
der Gemüsebrühe garen , anschließend abgießen und mit den Schrimps vermischen.
Sahnequark,saure Sahne,Eier und Weißwein verrühren. Den geriebenen Käse und die
Gewürze unterrühren. Alles unter die Broccolimischung heben und in die Kastenform
Geben. Mit dem restlichen Blätterteig abdecken. Im Backofen 45min backen. Erkalten
Lassen und in Scheiben geschnitten anrichten.