Broccoli-Kuchen

ZUTATEN

1 Paket tiefgefrorener Blätterteig

500g Broccoliröschen

500ml Gemüsebrühe

250g Schrimps

250g Sahnequark

1 Becher saure Sahne

4  Eier

1 Schuß Weißwein

100g geriebener Butterkäse

Salz, Pfeffer, Muskat

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen. Eine Kastenform

Mit Wasser benetzen und mit etwa ¾ des Blätterteigs auslegen. Die Broccoliröschen in

der Gemüsebrühe garen , anschließend abgießen und mit den Schrimps vermischen.

Sahnequark,saure Sahne,Eier und Weißwein verrühren. Den geriebenen Käse und die

Gewürze unterrühren. Alles unter die Broccolimischung heben und  in die Kastenform

Geben. Mit dem restlichen Blätterteig abdecken. Im Backofen 45min backen. Erkalten

Lassen und in Scheiben geschnitten anrichten.