Rezept:
Zucchini Chutney

Zutaten

3 kg Zucchini

1 kg Zwiebeln

750 ml Apfelessig

500 g Zucker

3 EL Senf

4 EL Mehl

3 EL Curry

3 EL Paprikapulver (edelsüß)

1/2 TL Chiliflocken

1 EL Bunter Pfeffer (gemahlen)

Salz

Zubereitung
Zucchini Chutney

Zucchini entkernen und in mittelgroße Stücke schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit den Zucchini vermengen und gut salzen - ca. 3-4 Stunden ziehen lassen.
Anschließend über einem Sieb ausdrücken und in einen Topf geben, mit Essig, Zucker und Senf ca. 45 Minuten köcheln lassen.

Das Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren und unter die Masse heben, Gewürze hinzufügen und nochmal ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Danach alles in Gläser abfüllen, verschließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.