Rezept:
Staudensellerie Salat mit Hüttenkäse
Zutaten
50g Edelpilzkäse
200g Hüttenkäse
100g Sahne
2-3 EL Estragonessig
Honig, Meersalz, Weißer Pfeffer, Ingwer
400g Staudensellerie
4 Tomaten
100g frische Champignons
Saft einer halben Zitrone
1 Bd. Zitronenmelisse
Zubereitung
Staudensellerie Salat mit Hüttenkäse
Den Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken, den Hüttenkäse und die Sahne unterziehen und mit Estragonessig, Honig, Meersalz und den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Staudensellerie putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, in Zitronenwasser kurz waschen, gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Alle Zutaten mit der feingehackten Zitronenmelisse und der Sauce mischen.