Rezept:
Spitzkohl-Curry mit Süßkartoffel

Zutaten

Für 2 Portionen:

250g Spitzkohl

100g Süßkartoffel

1/2 Zwiebel

Knoblauchzehe

1 EL gelbe Currypaste | Alternativ: Curry- & Kurkuma-Gewürz

250ml Gemüsebrühe

150ml Kokosmilch

50g Linsen

Limettensaft

Salz, Pfeffer

Koriander

Zubereitung
Spitzkohl-Curry mit Süßkartoffel

Zwiebeln und Knoblauch hacken und in der Pfanne andünsten. Spitzkohl in Streifen schneiden (Strunk entfernen), Süßkartoffel in Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben - 5 Minuten anbraten, dann die Currypaste dazugeben. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen, Linsen zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch hinzufügen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken - nach Belieben mit Koriander garnieren.