Rezept:
gegrillte Avocado mit Tomatensalsa
Zutaten
2 Avocados
2 Stängel frischer Koriander
1 Frühlingszwiebel
1 große Tomate
1 EL Olivenöl
½ Chili
1 TL Limettensaft
Salz
Zubereitung
gegrillte Avocado mit Tomatensalsa
Tomate halbieren, mit einem Löffel entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, Korianderblätter von den Stängeln zupfen und beides hacken. Chili entkernen und ebenfalls hacken. Tomatenwürfel, Koriander, Frühlingszwiebel, Chili, ½ EL Olivenöl und Limettensaft vermischen, mit Salz würzen. Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit restlichem Olivenöl bestreichen. Avocado mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten grillen. Gegrillte Avocadohälften mit Tomatensalsa füllen.