Kürbis-Linseneintopf, asiatisch

ZUTATEN

1 Bd. Frühlingszwiebeln (ersatzweise 1 Zwiebel)

700g Kürbisfleisch

1 rote Paprika

1 Chilischote

Ingwer

1 Knoblauchzehe

150g rote Linsen

½ EL Curry

Salz

Öl zum anbraten

500 ml Gemüsebrühe

250 ml Kokosmilch

ZUBEREITUNG

Frühlingszwiebeln, Kürbis und Paprika in kleine Stücke schneiden.

Die Chilischote, den Ingwer und den Knoblauch fein hacken.

Die Linsen waschen und einweichen.

Alle Zutaten bis auf die Linsen in Öl und dem Currypulver anbraten, mit der Brühe ablöschen, Linsen zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

Die Kokosmilch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Bei Linsen mit längerer Garzeit, diese einweichen und evtl. vorkochen