Kürbis-Linseneintopf, asiatisch
ZUTATEN
1 Bd. Frühlingszwiebeln (ersatzweise 1 Zwiebel)
700g Kürbisfleisch
1 rote Paprika
1 Chilischote
Ingwer
1 Knoblauchzehe
150g rote Linsen
½ EL Curry
Salz
Öl zum anbraten
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Kokosmilch
ZUBEREITUNG
Frühlingszwiebeln, Kürbis und Paprika in kleine Stücke schneiden.
Die Chilischote, den Ingwer und den Knoblauch fein hacken.
Die Linsen waschen und einweichen.
Alle Zutaten bis auf die Linsen in Öl und dem Currypulver anbraten, mit der Brühe ablöschen, Linsen zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Kokosmilch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Linsen mit längerer Garzeit, diese einweichen und evtl. vorkochen