gegrillte Avocado mit Tomatensalsa
ZUTATEN
2 Avocados
2 Stängel frischer Koriander
1 Frühlingszwiebel
1 große Tomate
1 EL Olivenöl
½ Chili
1 TL Limettensaft
Salz
ZUBEREITUNG
Tomate halbieren, mit einem Löffel entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, Korianderblätter von den Stängeln zupfen und beides hacken. Chili entkernen und ebenfalls hacken.
Tomatenwürfel, Koriander, Frühlingszwiebel, Chili, ½ EL Olivenöl und Limettensaft vermischen, mit Salz würzen.
Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit restlichem Olivenöl bestreichen. Avocado mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten grillen.
Gegrillte Avocadohälften mit Tomatensalsa füllen.