gegrillte Avocado mit Tomatensalsa

ZUTATEN

2 Avocados

2 Stängel frischer Koriander

1 Frühlingszwiebel

1 große Tomate

1 EL Olivenöl

½ Chili

1 TL Limettensaft

Salz

ZUBEREITUNG

Tomate halbieren, mit einem Löffel entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, Korianderblätter von den Stängeln zupfen und beides hacken. Chili entkernen und ebenfalls hacken.

Tomatenwürfel, Koriander, Frühlingszwiebel, Chili, ½ EL Olivenöl und Limettensaft vermischen, mit Salz würzen.

Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit restlichem Olivenöl bestreichen. Avocado mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten grillen.

Gegrillte Avocadohälften mit Tomatensalsa füllen.